Máquina de Remo Caloi CLR 20 Premium – 38% de desconto

Máquina de Remo Caloi CLR 20 Premium, um excelente aparelho para trabalho corporal em alto nível. Aproveite esta super oferta para comprar o seu com nada menos que 38% de desconto.

Desenvolvido pela Caloi, esse é um aparelho com altíssima versatilidade que realiza um trabalho em diversos músculos em praticamente todo o corpo. Com o Remo Caloi é muito divertido fazer exercícios cardiovascular, abdominal e fortalecer os membros superiores.

Outra vantagem desse aparelho é que ele é simples de ser usado e proporciona excelentes resultados aos usuários. Ele é ótimo para trabalhar os grupos superiores e inferiores complementando o trabalho da academias ou até mesmo sendo usada por pessoas sedentárias. Muito compacto e leve, o aparelho é muito bom para ser guardando em qualquer lugar.

Que exercícios podem ser feitos com esse aparelho? Remada alternada, Rosca Direta ou Alternada, Rower 2, Abdominal e Leg Press. Explorando o aparelho você poderá ainda encontrar 4 níveis de regulagem de esforço, Pegada anatômica, Banco anatômico: mais conforto e Pintura eletrostática e resistente.

A Máquina de Remo Caloi CLR 20 Premium é boa para emagrecer, fortalecer os músculos, estimular o sistema cardiovascular, oxigenar o corpo e eliminar a flacidez. Além disso, seus exercícios previnem e eliminam varizes, diminuem o stress e melhoraram o sistema cardiovascular.

Atenção: Comprando esse equipamento atraves do botão logo abaixo você ganha 18% de desconto. Utilize os novos cupons de desconto Corpo Perfeito para aumentar o desconto em mais 20% totalizando assim os 38% de desconto anunciados. Mas não é só isso (como se fosse pouco): se você pagar no boleto bancário ganha mais 10%. Show!!

Acessar